欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

34岁货车司机在杭州高速口被拦7天,收到盒饭嚎啕大哭!老家父母:拦下你的,是好人

34岁货车司机在杭州高速口被拦7天,收到盒饭嚎啕大哭!老家父母:拦下你的,是好人

34岁的货车司机陈师傅,今天在杭州半山通道防疫检查点,嚎啕大哭。

“说实话哥,一个大男人什么时候都可以不掉眼泪,但是碰到内心最脆弱为难的时候,真哭得稀里哗啦的,因为心里面那种触动太大了。哥你想啊,一个人漂泊在外,在你最困难最苦的时候,给了你帮助……”

联系上陈师傅的时候,他正在某酒店隔离,一口一个”哥”,像是跑运输这份工作给他留下的谦卑江湖气。

货车司机杭州高速口被拦停

两盒盒饭令他嚎啕大哭:7天没吃米饭了

陈师傅跑运输两年左右,老婆孩子都在河南老家,自己常年在上海、杭州两地拉普货,服装、布料、建材等。货车是他常年的住所。

今天中午12点30分左右,在半山通道防疫检查点,陈师傅的皖S大货车停下接受核查。

有上海旅居史,健康码黄码。

在检查点执勤的拱墅公安民警叶飞得知情况后,立即与卫健部门的同事根据工作规范和处置流程落实防疫措施。

陈师傅将近1米8的个头,穿了件单衣,看上去头发油油的,精神状态很疲惫。

“你从涉疫地区过来的,黄码,现在下不了(高速)的。”工作人员按要求对陈师傅进行劝返。

陈师傅急了,再回到高速上,也吃不上饭。工作人员建议他去隔离,陈师傅也表示愿意。

按处置流程,陈师傅要做抗原检测、核酸检测,随后先按指引到隔离点停车场。

陈师傅突然为难地说,”7天没吃过米饭了,刚才下车的时候头昏脑胀的”。

评论已关闭。