欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

广播丨中国之声《国防时空》(2022年4月13日)

广播丨中国之声《国防时空》(2022年4月13日)

国 防 时 空

关注全球军情动态

传播现代国防理念

2022年4月13日(星期三)

壬寅(虎)年三月十三

中央广播电视总台《国防时空》节目

感谢大家的长期关注

《奋进新征程,建功新时代》栏目:武警山东总队深入开展政治机关岗位练兵、联学联训,着力增强政治干部的责任担当和过硬本领。

《解放军报》刊发评论员文章《砥砺再出发 一起向未来——四论学习贯彻习主席在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上重要讲话》。

直击现场:空军航空兵某旅从难从严开展换装新机飞行训练。

环球军情:俄罗斯官员称,美国十年间向乌克兰生物项目拨款超15亿美元。

《名家谈军事》系列节目《开国将帅的红色家风》,军史专家董保存为您讲述开国元帅彭德怀培树、弘扬优良家风的故事。

本期节目编辑:孙杰 张灵雨 朱东阳

来源:央广军事

编辑:生生

编审:吴鸿财 刘鹏

主编:穆亮龙

监制:吕锡成 谭淑惠

评论已关闭。