欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

行拘!广西一女大学生学车,竟被男教练带到宾馆猥亵

行拘!广西一女大学生学车,竟被男教练带到宾馆猥亵

桂林恭城瑶族自治县大三学生小芳(化名)是恭城鹏翔驾校的学员。近日,男教练唐某月带她到桂林准备参加科目二考试,其间在科目二考场以及宾馆房间,对她做出猥亵行为。桂林市公安局七星分局及时介入调查,唐某月被处以行政拘留5日的处罚。

女学员频遭男教练骚扰

3月24日,南国早报客户端记者来到恭城瑶族自治县城,见到了小芳母女。

今年22岁的小芳,在广西一所大学读大三。2月11日,她来到恭城鹏翔驾校业务大厅报名学车,交了3000元给教练唐某月,之后开始学车。

小芳说,之前一起学车人多,没有什么异样。但3月11日之后开始上路学车,有时候车上仅她和教练两人。坐副驾驶位的唐某月会摸她的大腿或手臂,还问她紧不紧张。小芳心里很慌,让唐某月不要这样子。

小芳在501房间被唐某月猥亵。

3月15日,唐某月带2名男学员和小芳一起到桂林考试,男学员考科目三,她考科目二。

午饭后,唐某月带他们来到七星区金鸡岭附近一家宾馆开房。开房后,唐某月让2名男学员进房间休息,带着小芳到科目二考场熟悉场地。其间,唐某月用手掐她的臀部。

当天下午3时许,唐某月带小芳回到宾馆,开了两间房,并拿着两张房卡。在电梯里小芳多次问唐某月要房卡无果,到5楼后,唐某月才将房卡交到她手上。但唐某月以教她用房卡为由尾随进入房间,继续以教她用空调为由呆在房间内,小芳只能站着用手机上网课。

评论已关闭。