欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

科斯塔库塔:前3的球队频繁犯错,导致尤文仍在意甲争冠行列

科斯塔库塔:前3的球队频繁犯错,导致尤文仍在意甲争冠行列

直播吧3月13日讯 在本轮比赛前,米兰名宿科斯塔库塔在意大利天空体育演播室谈到了自己对意甲联赛争冠形势的看法,并重点对尤文的情况发表了评论。

科斯塔库塔表示:“由于AC米兰、国际米兰和那不勒斯丢了很多分,因此现在尤文图斯依然完全在意甲争冠行列当中。”

“尤文图斯冬窗引进了弗拉霍维奇,而弗拉霍维奇的到来改变了尤文图斯的平衡和态度。我认为此前尤文图斯战绩不佳是排名前四球队自己犯错导致的,他们的频繁失分让尤文重新燃起了夺冠的希望。”

(铁甲钢拳)

评论已关闭。