欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

全国政协委员杨利伟:普通老百姓将来进入空间站,应该不是问题!

全国政协委员杨利伟:普通老百姓将来进入空间站,应该不是问题!

全国政协委员、中国载人航天工程副总设计师杨利伟说:“空间站构建完成后,神十四、神十五航天员乘组共6人会共同在轨工作。这样做,一是验证空间站的承载能力,二是验证能否让更多的航天员在上面工作和生活

杨利伟表示,空间站转入常态化运行阶段,航天员基本每半年值守一次。“目前,国际空间站基本上也是按照这样的时间值守,随着工作以及实验的需要,在上面工作的时间也可能更长。”

杨利伟说:“商业航天的发展是一个大趋势。更多不同性质的企业参与,对行业发展是很好的助力。我想,从这个角度讲,将来只要有需求,资源允许,普通老百姓进入空间站应该不是问题。

来源:中国之声微博

编辑:徐凤佳

编审:吴鸿财 刘鹏

主编:朱西迪

监制:吕锡成 谭淑惠

评论已关闭。