欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

上海疫情防控正处在与时间赛跑、与病毒较量的关键时期,请市民按照通知要求参与检测并注意防护

上海疫情防控正处在与时间赛跑、与病毒较量的关键时期,请市民按照通知要求参与检测并注意防护

今天(4月6日)上午举行的市疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委一级巡视员吴乾渝通报:4月5日,我市新增311例新冠肺炎本土确诊病例和16766例本土无症状感染者。311例确诊病例中,4例在闭环隔离管控中发现,267例在相关风险人群核酸筛查中发现,40例为无症状感染者转归确诊病例。16766例无症状感染者中,16256例在闭环隔离管控中发现,510例在相关风险人群核酸筛查中发现。

今天发布的311例确诊病例中,男性162例,女性149例。按照行政区域划分,浦东新区162例、徐汇区23例、闵行区23例、黄浦区16例、松江区14例、静安区12例、杨浦区11例、嘉定区11例、虹口区8例、普陀区7例、宝山区7例、长宁区6例、青浦区6例、奉贤区2例、崇明区2例、金山区1例。

上述311例经市级专家组会诊,综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,295例被诊断为新冠肺炎确诊病例轻型,16例为普通型。

评论已关闭。