欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

世界羽联官宣!国羽承认打假球,接受处罚不上诉,4大名将被禁赛

世界羽联官宣!国羽承认打假球,接受处罚不上诉,4大名将被禁赛

原标题:世界羽联官宣!国羽承认打假球,接受处罚不上诉,4大名将被禁赛

中国羽毛球队,一直是中国体坛的荣耀之师,在奥运会上,国羽实现过包揽5金的辉煌。如今,世界羽联的一纸罚单,让国羽陷入争议。近日,世界羽联宣布重罚中国羽毛球队4人,何济霆、谭强、李俊慧和刘雨辰被禁赛3个月,缓期2年执行,并且没收2018年福州公开赛奖金。

这样的处罚,让人没想到,毕竟,这是2018年的事情,过去了4年之久。世界羽联的罚单姗姗来迟,虽迟但到,国羽还是被罚了。

何济霆、谭强、李俊慧和刘雨辰被禁赛3个月,缓期2年执行,如果2年内不再犯,就会免于处罚。

国羽也承认了,本来有21天上诉期,国羽没有上诉。国羽官方也发声–尊重这一结果,服从对违规运动员的处罚,并追加内部惩处。

国羽发生这样的事情,非常遗憾。毕竟,国羽是中国体坛的荣耀之师,赢得了很多荣誉。例如,2012年伦敦奥运会,国羽直接包揽5金!里约奥运会和东京奥运会,国羽表现也算可圈可点,分别拿到2金1铜和2金4银的成绩。接下来,国羽队内会进行整顿,毕竟,比赛中做到公平公正,这是最基本的,如果国羽连这一点都做不到,就太让人失望了。希望,国羽能够引以为戒,以后不要让这样的事情发生,不要再让球迷失望。

当然,消极比赛,也算是国羽的顽疾了。

2004年雅典奥运会羽毛球女子单打半决赛,代表荷兰的张海丽进入决赛,决赛对手将在张宁和周蜜之间产生。教练组决定让张宁去打张海丽,周蜜必须让球。张宁后来在决赛中击败张海丽夺金。不过,这一次周蜜却没有得到什么补偿,最终选择了代表中国香港队比赛。

伦敦奥运会上,国羽女双组合于洋/王晓理在已经小组出线的情况下,为了不和队友田卿/赵云蕾过早相遇,直接消极比赛,也最终成功输球,不过被重罚,当时就被取消了奥运会参赛资格。

评论已关闭。