欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

WTA最新排名:王蔷上升28位 康塔维特生涯首进前5

WTA最新排名:王蔷上升28位 康塔维特生涯首进前5

半年前排名还在30名左右的康塔维特职业生涯首次挺进前五

北京时间2月28日,WTA官网更新了最新一期的世界排名。巴蒂以绝对优势遥遥领先,克雷吉茨科娃超越萨巴伦卡升至第二创造个人新高,与此同时克雷吉茨科娃的女双排名也仅次于搭档西尼亚科娃位列第二。

斯瓦泰克升4位后冲到第四,平了个人最好排名,康塔维特也首次闯入前五。巴多萨、萨卡里和卡-普利斯科娃排名都有不同程度下滑,分列第六至八位。前十榜单中已经没有了美国运动员的身影,”美国一姐”柯林斯列第11位,小威的最新排名列第237位,大威排名更是已经跌至第470名。

王蔷排名提升28位后最新排名为第116位

中国军团方面,张帅上升一位后列第64位,依然是”中国一姐”;郑钦文维持在77名,王欣瑜上升四位后最新排名第90位,王蔷因为在瓜达拉哈拉站闯入四强排名提升了28位,最新排名第116位,郑赛赛和朱琳分别下滑了22位和10位,最新排名分列第117和119名。

王蔷凭借在瓜达拉哈拉站的四强战绩排名提升了28位

女双排名方面,捷克双姝西尼亚科娃和克雷吉茨科娃占据前二,梅尔滕斯仍列第三。34岁的日本老将青山修子上升一位冲至第四,创造个人职业生涯新高,另一位日本球员柴原瑛菜排名第五。库德梅托娃也提升三位占据第六,谢淑薇跌至第七,张帅则继续占据第八名的位置。(Amber)

评论已关闭。