欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

小情侣车里亲热,结果双双身亡,尸体2天后才被发现

小情侣车里亲热,结果双双身亡,尸体2天后才被发现

谁也不知道意外会什么时候到来,近日,尼日利亚一对情侣将车停在高速公路边,两人在车里进行亲密的行为,没想到两人双双身亡。2天后,他们的遗体才被人发现。

据非洲媒体3月2日报道,这一悲剧发生在尼日利亚拉各斯-伊巴丹高速公路边,有人发现路边停着一辆汽车,走过去一看发现一男一女死在里面。附近的居民随后聚集在一起进行围观。

有人还当场拿出手机拍下视频上传到社交网站上。据悉,车里的一男一女是一对情侣,他们已经死亡2天。他们将车停在高速公路边,在进行亲密的行为时突然死亡。

评论已关闭。