欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

邮报:英国政府呼吁切尔西球迷不要在周末的联赛中唱歌歌颂阿布

邮报:英国政府呼吁切尔西球迷不要在周末的联赛中唱歌歌颂阿布

直播吧3月12日讯 据《每日邮报》报道,英国政府呼吁切尔西球迷不要在周末对阵纽卡斯尔的联赛中唱歌表达对阿布的支持。

在切尔西战胜诺维奇的比赛期间,蓝军球迷大声高唱阿布的名字,以对这位俱乐部老板表示支持,那正是他被英国政府制裁并冻结资产的一天。

英国政客克里斯-菲尔浦表示:“我理解为什么切尔西球迷对阿布有感情,但与他相关的方面正在实施一些比足球更重要的暴行,所以我会要求球迷在再次高唱阿布名字之前仔细考虑。”

切尔西球迷信托基金已告知球迷们支持球员,但没有要求他们停止支持阿布。

由于受到制裁,切尔西女足的足总杯半决赛可能需要空场进行,因为季票不包含半决赛赛程,如果球队晋级并抽到主场,球迷将不能现场观战。

(地精杀手)

车往哪开?关注切尔西出售动向!

评论已关闭。