欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

走步+击打对手面部!恩比德造犯规动作引争议,全场27罚创纪录!

走步+击打对手面部!恩比德造犯规动作引争议,全场27罚创纪录!

原标题:走步+击打对手面部!恩比德造犯规动作引争议,全场27罚创纪录!

北京时间2月28日,NBA常规赛76人背靠背在客场以125-109大胜尼克斯,豪取一波3连胜。全场比赛,恩比德和哈登再次将他们的杀伤力体现的淋漓尽致,尤其是恩比德出战36分钟,投篮只有18中7,但是罚球却有27中23,在仅命中7记投篮的情况下,狂砍37分9篮板4封盖的数据,不愧是联盟第一中锋。

赛后据统计,恩比德本赛季平均每分钟就可以获得0.35次罚球,这是NBA的单赛季历史记录;恩比德场均11.6次罚球出手,可以命中9.5记是联盟第一;单场27次罚球刷新了联盟本赛季的纪录,而27罚23中的出手数和命中数都是恩比德职业生涯新高;过去两场比赛恩比德和哈登共罚球59次,高于联盟21支球队的全队罚球数。

另外,本场比赛恩比德打掉了对手的两个内线,其中米切尔-罗宾逊只出战16分钟,就6犯离场;而替补内线希姆斯出战了18分钟,贡献了0分10篮板2助攻1抢断1封盖6犯规的数据。在赛后的采访中,就连队友马克西都忍不住调侃恩比德的罚球数,他看完了数据表单时笑着问道恩比德:”看看你罚了多少球”,恩比德则表示这就是他们一直对我犯规的后果。

能造犯规,罚球多也算是一项技能,但很多时候网友并不买账,认为这是影响比赛观感度的碰瓷打法,于是就有细心的网友晒出了恩比德本场比赛的一次造犯规瞬间:76人队的进攻回合,恩比德持球突破内线,他先是抱着球走了三步(已经走步),随后又是在结合球的时候打到了对手的面部,但最终还是得到了2次防守犯规!该网友写道:”我要上床睡觉了,你们赢了”!(这条推文得到了美国网友的2.5万次点赞和2500次转发,不仅引发了热议,还有很大的争议)

你必须得承认恩比德和哈登的能力,而且这对新组合也展现出了实力,但你也得承认造犯规是一门技术,恩比德和哈登都学的非常棒,另外,我发现联盟现在更喜欢吹这种技巧性造犯规了,而不喜欢吹真正身体对抗的犯规了,不知道大家怎么看?

评论已关闭。